プロフィール

万亀

Author:万亀
FC2ブログへようこそ!


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

ぎんだらの醤油漬け

いつもは西京漬けになっている物を買ってくるのですが、醤油味の物を売っていたので、買ってみました。脂が乗っていて甘辛味でこれも美味しかったです。
ぎんだらの醤油漬け
グリルで焼いたのですが、脂に火が付いてファイヤ~~しちゃいました。ビックリです。いつもまとめて買って来ておいて、2切れづつ位をホイルで包んで冷凍しておきます。何も無い時にとても助かります。食べてしまったので、又買って置かないと・・・。
スポンサーサイト

コメント

おはようございます

私も銀たらしょうゆ漬け大好きです
美味しいですよね~
ファイヤ~~しちゃったということは
とても脂がのっていたんでしょうね~

しょうゆ漬け

ギンダラのしょうゆ漬け、美味しそうですね。
我が家も昨日、ワラサのしょうゆ漬けの焼き魚でした。実家の母が作ってくれたものなんですよ。
港が近いので、貰うことが多いです。
グリルに入れて、ちょっとパソコンをやっている間に、焦がしてしまいました。しょうゆ漬けって焦げやすいですよね。

ギンダラの味噌漬けは良く買ってきますが
醤油漬も美味しそう~♪
今度買って食べてみます。

ピッピさんこんにちは。

脂凄いんです。トロトロで・・・。お弁当にと思って買って置いたのですが、脂が多すぎて、お昼ご飯に食べてしまいました。

こりす工房さんこんにちは。

手作りの醤油漬け良いですね。新鮮な魚は美味しいでしょうね~羨ましいです。本当に焦げやすいですね、なのでジーッとグリルの中覗いてました。ヒマですね~~。

さくらさんこんにちは。

私はぎんだらの味噌漬けを食べた事がありません。今度食べてみま~す。

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://yuki164.blog10.fc2.com/tb.php/150-b9a59e99

 | HOME |  ▲ page top