プロフィール

万亀

Author:万亀
FC2ブログへようこそ!


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

長いものステーキ

長いもを1センチ位の輪切りにして、皮をむいて、オイルで焼いてみました。
長いもの
しっかり焦げ目をつけたので、カリッとしていて中はほっこりしていて、けっこう美味しく出来ました。わさび醤油で食べました。「つまみ」みたいなおかずが多いみたいです。家族に、「居酒屋みたいだね。」といつも言われています。
スポンサーサイト

コメント

わっ!絶対試してみます。
簡単で美味しそう~♪

さくらさんこんにちは

超簡単ですよ~。毎日の事なので、簡単に出来るものばかり作っています。お酒のつまみみたいですが、美味しかったですよ。わさび醤油が良いみたいです。

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://yuki164.blog10.fc2.com/tb.php/193-ccb68d1c

 | HOME |  ▲ page top