プロフィール

万亀

Author:万亀
FC2ブログへようこそ!


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

昆布の佃煮

だしを取った後の昆布で、佃煮を作って見ました。
昆布の佃煮
昆布としいたけのだしに、昆布と醤油、砂糖、みりんと梅干を入れて煮詰めました。
梅干を入れたのが正解だったみたいです。
ご飯のお供にピッタリの常備菜になりました。
食欲の無い時でもご飯をお代わりしてしまいそうです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://yuki164.blog10.fc2.com/tb.php/510-ca3c4592

 | HOME |  ▲ page top