プロフィール

万亀

Author:万亀
FC2ブログへようこそ!


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

豆乳寒天


豆乳と出し汁を寒天で固めました。
味付けは少しの塩です。
上にあんをかけ冷たくしてみました。
茶碗蒸しの様ですが固くてツルンとしていて面白い食感です。

スポンサーサイト

コメント

デザート?

デザートではないですよね。
茶碗蒸しのような…
冷たくてさっぱりして喉ごしがよさそうですね。
万亀さんオリジナルメニューですね。

さくらさんへ

おはようございます。
寒天と豆乳なので、結構満腹感があって食欲の無い朝にも良いかも知れません。甘くしたらデザートになりますね~。

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://yuki164.blog10.fc2.com/tb.php/638-50526a9c

 | HOME |  ▲ page top